Concept of Burger Police
バーガーポリスのビストロは、素材そのものを思い切り楽しめる一品ばかり。
冷菜、温菜、スープ、メイン、デザートと、しっかりとしたコース料理をご提供。
ナチュールワインをはじめ珍しいワインやビールと一緒に笑顔溢れる一品の数々。
お店を出た後も幸せ気分に浸れるような時間をお約束いたします。
Burgerへのこだわり
和牛をバーガースタイルにしたのは、「和牛赤身肉を少しでも身近な存在として感じてもらいたい」という強い思いからです。
バーガーポリスのパティは、脂と赤身の比率や牛の部位等を厳選した最高においしい状態の和牛肉を使用しています。
厳選された仕入先と、和牛を知り尽くした肉の専門家、ビストロのシェフによる味付けで、海外にはない、和牛が最もマッチするバーガーをお楽しみ下さい。
和牛へのこだわり
バーガーポリスが提供する肉は、100%黒毛和牛。
日本の和牛バーガーを世界に発信するため、厳選された仕入先から直接買い付けた、黒毛和牛の赤身をパティにしています。
また、シェフも和牛のプロ。カット、火入れ、味付けなど関わる全ての箇所でこだわりをもって提供しております。
和牛とバーガーの相性の良さで、本当に美味しいバーガーをお楽しみ下さい。